Bitcoin, дневной график. Судя по двум крайним бычьим свечам, опасность южного хода для покупателей миновала. Уровень 760000 долларов оказался для быков действенной поддержкой. Цена ниже этой горизонтали не пошла. Думаю, что в ближайшие дни уже и не...
Приветствую и прибыльной торговли! Да, ситуация в паре EUR/USD усложняется и еще вчера могли спокойно падать, но сегодня часовой уровень у меня уже на 1.1609 и пара EUR/USD торгуясь по цене 1.1612 автоматически попала в зону покупок конверта...
#OILUSD, H1. Я тоже ждала такой рост выше 114. Но видите же, что идёт на самом деле. Возможно уже решилась ситуация вокруг Ормуза, пролив откроют и дефицита не будет. Разрыв вниз ещё не закрыт, его закроют на 106.65. Рост на эту точку я ставлю...
Но ведь наверное это проскальзывание было не до стоп - аута депозита? А если даже и так, то скорее это были единичные случаи, из множества других, которые действительно сберегли депозит. К сожалению в торговле возможны разные варианты. В любом...
Торговый инструмент EURJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 184.697 и Kijun-sen 184.647. 2....