Движения бывают очень сложными и запутанными, поэтому Марингейл когда то и появился, как стратегия, но как раз из за этого же и получается странная история, когда рынок пошел, вы постоянно будите увеличивать в прогрессии лот, а он все не...
Я так даже установил там тейк на 1,15 по евро доллару, ну считаю сейчас прям очень хорошо смотрятся покупки от 1,14, ну посмотрим куда дальше пойдем, я вот только что подкинул покупку и у меня еще были, в продажи не стал лезть, но сейчас смотрю что...
AUDCAD Н4 очевидно что кросс рисует торговый горизонтальный диапазон в данный момент поэтому торгуем канал. На данный момент рассматриваю продолжение последней тенденции в этом канале восходящего импульса от нижней границы торгового диапазона...
Доброго дня всем любителям и профи по фунту! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок нашего подопечного, валютной пары GBP/USD (фунт/доллар), на завтра,...
В Японии выпустили наушники в форме жопки корги. Peanuts Club выпустили модель, которая буквально называется «Пухлая попка пёсика». Наушники доступны в трёх цветах и стоят около 20 долларов. Это мы берём ...