GBPUSD Продавец пытается надавить и коррекция почти отсутствует. После минимума 1.2849 почти на том же уровне. Здоровья, Вадим. Чего делает нормальный человек, когда у него есть какие-то долги? Он пытается от них быстро избавиться. Избавиться от...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.09796 и 1.09272 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Отработался нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался развиваться от уровня поддержки 0.5501 уже восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять одновременно...
#EURUSD Витя, вот именно, уровень 1.09 пара так и не пробила вниз, да, проколола, но не пробила, да и в целом ты видишь, как падаем трояками? Это коррекция к росту и не более того, скорее всего, какой-то двойной зигзаг можем сделать в iv волне, и...
Торговая ситуация поменялась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и площадка уровня 0.5501 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять...