Ничего сезонного! Уровни они и летом и зимой уровни. Стоп, тоже не меняется! Если вы о недостратегиях, то они действительно работают изредка. Мартингейл может периодами приносить прибыль, потом слить депозит, потом опять прибыль. Усреднение точно...
Согласна с вами, но все же сейчас я вижу активный спекулятивный интерес в таких торговых инструментах как золота, гас и нефть. Причём я не до конца понимаю зачем использовать настолько волатильные инструменты и будет ли в конечном итоге отдача от...
Хорошего дня!! AUD/USD, вчера так и не смог показать свою особую волатильность, но в начале дня, всё таки протестировал тотальный уровень сопротивления 0.6390. Затем, узкий флет начал ссужаться ещё больше, и к закрытию рынка, цена просто стояла на...
Вот - это как раз пример того, что я и делаю сейчас. Правда не в таком режиме как юрбол. Он то еще и абонемент на месяц покупает за 60 долларов, чтобы с разными проектами взаимодействовать. А я просто в виде тестнета два проекта пробую. На счет...
Прогноз по палладию (торговый инструмент XPD/USD) на торговую неделю с 21.04.2025 по 25.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 975.00. Прогноз XPD/USD 21.04.2025 - 25.04.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 923.16 В последний торговый...