В любой торговой системе должны быть чёткие правила для торговли. И не обязательно для советника. Для торговли руками нужны так же чёткие правила. В такой торговой системы не должны присутствовать красивости. Я тоже думаю, что торгуют на форуме...
Полностью с вами согласен, по этому для многих форекс это дополнительный заработок, а не основной. Основным он становится тогда когда депозит очень большой и торга все время посвящается форексу. Многие из нас хотят жить на прибыли из рынка но при...
Ты в теме совсем недавно. Ты начитался в интернете много о роботе. Но ты не прочёл самое главное. Этот робот построен для торговли золотом GOLD. Хорошие торговые системы создаются под определённый торговый инструмент. У каждого торгового...
Привет. Прогноз - GBPCHF. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 1.12799 и Senkou Span А 1.12955, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...
Просто какой-то треш... В такие моменты почему-то пришла мысль: Господи. Хорошо что я больше не трейдер. Вероятно, чтобы спать спокойно, нужно пересмотреть свои взгляды на короткие позиции. Всё же. Это вы еще скажите мне спасибо, что я своей...