В данный момент по валютной паре AUD/USD я планирую открывать сделки на покупку. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6415 с целевым уровнем 0,6477. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике...
При анализе торгового инструмента NZD/USD на четырехчасовом графике отмечаем восходящий тренд, так как цена уверенно находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 наблюдаем подтверждение восходящего движения, поскольку...
Конечно, у каждого своё мнение. Мне лично важно понимание вектора развития/деградации компании, ведь на основании этого она и попадает в портфель. А если не смотреть отчётности, то можем добавить в портфель потенциального банкрота. А там, хоть до...
Приветствую, Tata07 ! На одном из бонусных счетов решил в пятницу продать в ожидании отката, вызванного фиксацией прибыли с недельных покупок. По итогу с открытия рыночных торгов сегодня ночью пара евро/дол буквально выстрелила на север и за...
EUR/USD На сегодня я жду, что текущая фаза зигзагов, которая уже идет на часовом таймфрейме перекинется и на четырехчасовой график, а это на пару дней где-то должна начаться история с боковиком и тут. И можно будет поработать в обе стороны с...