После, определённого топтания над уровнем поддержки 0.8213, всё таки сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигать USD/CHF, в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8278, но добрались только до промежуточного уровня 0.8264....
#CL Тут уже максимально интересно. Нефть достигла уровня 59.87 и после этого я ожидаю продолжения снижения только. Фактически же мы смогли перекрыть ранее созданный гэп по нефти, но пока дело остаётся за малым и можно ожидать только снижения. Я в...
А что случилось то вообще с фунтом? Почему именно GBP/USD так сильно вырос? Странно это, другие пары больше спокойные. GBP/USD хотя бы откатился. Дал закрыть продажи по приемлемым ценам. Цена немного вернулась выше, по итогу дня скорее всего она и...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что пара демонстрирует нам нечто среднее между флэтом и пилообразным подъемом, то и дело прерывающимся провалами котировки на 500 пунктов вниз с переходом цены ниже линии индикатора Boa(50)....
Вы зачем это сделали? У меня категорически большие разногласия на этот счёт. По золоту только покупки, а по нефти наоборот лишь продажи из-за повышенной добычи нефти. Вы просто собирайте весомый депозит, чтобы в конце концов торговать более...