Ох, когда это было... Последняя моя сделка по EUR/USD была на покупку, которая за заскоке к 1.0412. совсем, немного, не дошла до уровня тейка, а потом, при снижении была закрыла по бу стопу, на отметке 1.0361... Я сейчас посмотрел дневной тайм...
Эмм, это везение как раз напрямую будет зависеть от выставленных рисков. Можно посмотреть на графике как ходит цена, какие движения и от этого отталкиваться. Я запускаю ботов на биткойне, и под мои параметры на этой бирже нужно обеспечение свыше...
EUR/USD Всё-таки решил ещё больше утопить eurusd, я-то как-то скромно до 1.0190, а у тебя, смотрю, до 0.09980. Ну, в принципе, туда ему и дорога, только вот как на это отреагирует Трамп. Он же спасает экономику Америки, а такой заход вниз задержит...
То, что пара AUD/JPY в конце торговой недели сумела преодолеть, и довольно бодро, уровень 95.32 (Мюррея 5.8), указывает на ее готовность к продолжению нисходящего движения. Однако, насколько силен его потенциал? Следующей поддержкой, которую и можно...
GBPUSD_H4 И по фунту две заходные с практически готовой 2of волной. Плюс получили уверенное закрепление над пробитым каналом. Жду начало сильного роста уже в ближайшие дни с минимальными целями в 28-29-х фигурах на ближайший месяц. GBPUSD_Daily На...