GPDUSD Фунт сегодня с утра так же как и евро открылся с гепом, не большим но все же. Так же с самого утра он был закрыт и теперь цена тянется так же к обязательной зоне. Она тоже как и у евро не широкая и находится в нижней половине дня. Здесь с...
USDCAD_H1 На открытии сделали ГЕП и это уже дает минимальную тройку для линейного Н4. Только вот вся эта вторая слишком уж не реалистично мелкой смотрится. Думаю что правильнее будет продолжить С-волну до конца дня чтобы она хоть как то...
Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5650 и 0.5620, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5680, при этом если появится сильный продавец...
EURCHF В четверг день по евро Франку цена весь день росла. Протестировала сопротивление 0.94117, откатило от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке 0.93735. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому на сегодня я приоритет отдавал...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.23471. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...