В смысле? Мы говорим за какой фрейм? Если брать от часового и выше мы в пути к северному полюсу. На этих фреймах нет предпосылок к развороту, не было. Я же написал, что на часовом тайме защитный пивот не проколот даже, а это как минимум продолжение...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/NZD по графику М30 думаю увидим рост цены. Вчера цена падала и когда дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,0783 отбились от этого уровня на рост, хоть его и немного...
AUD/USD Привет, Natazyba! да вот у синоптиков тоже прогнозы... Так что словечко тоже не очень Скажу честно, что это не самый страшный промах в моей жизни Ну а если вернуться к ситуации на графике котировок обсуждаемой валютной пары AUD/USD,...
Добрый день. Поиск индикатора- отмечающего каждое изменение местоположения экстримов Зиг Зага на участках его движения- привели только к индикатору ZigZagArrow.mq4, но в нём есть одна проблемка- каждая перезагрузка графика, приводит к исчезновению...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас также все стабильно в том плане, что уже давно ничего не меняется и мы продолжаем торговться все в том же диапазоне. При чем можно говорить о том, что есть цели с обеих сторон, потому что промежуточная...