Ага, вам хорошо, вы умные, все понимаете с полу взгляда, да полуслова... А куда деться красивым? Тут уже 90 страниц. Я хотела все подробности сама найти и прочитать, но это оказалось сложно. Много теряется за постами радости. (хотя, они то же...
Как и ожидалось, пятничный лоу продавцы сегодня обновили, но в целом по результатам сегодняшних торгов техническая картинка по валютной паре AUD/USD остается неопределенной, так как на М15 покупатели удерживают котировки этого инструмента в рамках...
Euro vs US Dollar - h4- сентябрьский максимум 1.1214 остается неприкосновенным? Комплексный анализ APLs ZUP с 09 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 09 апреля 2025 г. Предыдущий...
Добрый день спекулянтам труженикам форума . Всем хороших профитов. Торговая пара - GBP/USD Недельный тайм. Прошло текущей недели два дня, а цена уже сильно так шагнула в шорт, при этом цена пробила ниже лежащую сильную зону как видим уровни -...
USD/JPY У меня, почему-то, даже нет сомнения, что курс Доллар США / Японская иена поднимется до уровня 150,0. Есть вопросы к тому, будет ли хорошее снижение после этого. Собственно, некоторый отскок из зоны 148,73 - 151,15 я тоже допускаю. Но...