Приветствую, коллега! Ну, если мы знаем границы боковика, значит - можем их торговать, не так ли? Текущая котировка USD/CHF - 0.7904. И да - у меня по дневному графику по волновой технике тоже просматривается на сейчас отработка в боковике. Но...
Доброе утро, Наталья! В результате торгов день за среду на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7912. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Да, могу сказать, что вчера странный какой то день был на рынке, в целом. ФРС озвучила свои решения, Пауэлл провел пресс конференцию - а на мажорах не было никакой реакции. А на нашем USD/CAD, так, еще и банк Канады заседал и тоже, озвучил свои...
Конечно, я тебя понимаю, но и ты, явно, понимаешь, что, если ты добавишь дополнительные фильтры, то ты не добавишь определенности, ведь, скорее всего, они не будут что то показывать в унисон, а будут противоречить друг другу. Даже, правило трех...
На дневном графике картинка по валютной паре EUR/USD действительно остается неоднозначной и в случае возврата ее цены выше данного уровня, она сможет возобновить свой рост до сопротивления по уровню накопления объема 1.1806. При удержании ниже этого...