Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.3350 по паре GBPNZD на этом графике дневном, а дальше отбой цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
Да уж, торговля на форекс никого не оставляет равнодушным. А иметь малый убыток или большой - это всё равно убыток и с просадкой депозита надо будет работать, иначе прибыли не будет и выводить нечего. Это я и называю борьбой за депозит. Другое...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3808. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3820, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.98. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.34. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...