Налицо развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
На пятнадцати минутном графике пары EURNZD мы видим что продолжается рост котировок. Тут трудно что уже прогнозировать ждать коррекцию к уровням поддержки и от них пробовать откупать на продолжение роста....
Ну, хозяин - барин. В конце концов, на форексе свет клином не сошёлся и можно зарабатывать в других местах. Да причём вообще новости? В большинстве случаев они выступают в качестве триггера для ускорения отработки техники и нет смысла гадать по...
EUR/CAD. Ух ты, ну сегодняшняя дневная свечка прям очень хорошее восходящее движение показала, внутри дня поднялись вверх на текущий момент практически на целых 230 пунктов. Надо будет посмотреть на следующей неделе, на этой пока ещё возможно...
Давно пора. Здарова! Ну, чо? Как там поживают прибалтийске миллионеры?))) Ну, как зачем... Я тут очередной Грааль изобрела. Причём ручной. И хочу замутить счета сразу в нескольких ДЦ. И вот, чтобы успевать везде выставлять сделки в одно время, мне...