Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития незначительного падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки продолжаю торговаться ниже области накопления...
Дело не в этом. Просто сложно получается совмещать и подготовку к празднику и само празднование и торговлю. Еще все семейство целыми днями дома. Режим жизни как-то сбился за эти дни. А ограничение изначально выставлять, тоже считаю...
EUR/USD Лёш, привет. Да вот в том-то и дело! Что могут развернуть цену пары резко, заманив в продажи как можно больше трейдеров. Хотя я жду снижения цены по валютной паре, но сама в короткие позиции не вхожу. Ожидаю снижения цены до первой фигуры,...
Я диванный теоретик, поэтому могу воплотить свои мысли только в теории), так например, если участвовать с самого начала то для разгона со 1000 до 1млн нужно каждый месяц делать 30-40%(от депозита на начало месяца), т.е. удваивать раз в 3 месяца...
Приветствую и прибыльной торговли на будущей неделе! По паре GBPUSD судя по всему мы еще не на дне так как дно рисуют шипом и отскоком обычно, а мы тут всю вторую половину пятницы простояли около 1.2200 и соответственно у массы народу была...