#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
Торговля в этом году настроена только на положительный результат. Хотя золото и испортило начало года, настроение от этого не меняется. Валютные пары я от них и не отказывался никогда, только выбор невелик, 1-2-3 инструмента, больше не беру. Но уже...
Что бы больше не приходилось оправдываться за свои неудачные позиции, попробуйте добавить в свою торговую систему использование стоп приказов, на начальном уровне. Когда убыток еще не приобрел фатального значения по отношению к балансу счета....
GBP/USD Привет, Наташа! А с чего ты взяла что евро/дол начали разворачивать на север?! Привет, Саша. Я не писала, что EUR/USD развернули на север, я написала, что это может быть началом разворота в верх - первая импульсная волна роста у нас была от...
EUR/JPY приближается к уровню недельного минимума к цене (161,183), возле данной отметки проходит нижняя граница основного восходящего канала внутри которого происходит планомерный рост. Пока пара не покинет данный канал и не выйдет за его рамки,...