Да получается так и есть. Ни чего хорошего от оставления сделок на ночь не бывает, хотя вот если бы вчера оставил сделку по USD/JPY до утра , а не закрыл с минусом , то сегодня бы закрыл вторую фазу. И еще я вторник из работы исключил, но сегодня...
Анализ торговой стратегии для MELANIA/USDT Предлагается открыть короткую позицию по паре MELANIA/USDT с текущей ценой входа $0.887 и установить стоп-лосс на уровне $0.891. Техническое обоснование На 1-минутном таймфрейме инструмент сформировал...
Да это не поможет. Я тут свой шаблон изменил. Взял в работу на М5 SMA7,21,55 close и индикаторы АО и АС от Билла Вильямса и красная пунктирная Smoothed 34, сдвиг21, HL/2. Вроде лучше смотрятся входы. Сейчас буду до конца недели тестировать. Чем-то...
Пока гуляла с собакой, GOLD изобразило мой любимый разворотный паттерн, вход на пробой второй свечи роста: Ну и ладно, если GOLD вернется и обновит лоу 2887.00, куплю. А нет, так нет. Оль, я тебе открою большой секрет, с золотом так постоянно,...
Приветствую! По валютной паре NZDUSD если анализировать график М30 сейчас началась коррекция вниз. При падении цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя поддержками, дневной и недельной на отметке 0,5727 и закрепились в итоге ниже...