EUR/USD Д1. А давай с тобой посмотрим дни по моей ручной разметке, где мы имеем такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444. И в этом диапазоне мы торгуем с 18 декабря прошлого...
Тут согласен, довольно вяло торговый инструмент #CL двигалась в первой половине дня и что самое главное не совсем понятно. То есть я вчера конечно ожидал откат, но подросли выше уровня 70.50, поэтому сегодня утром уже напрашивались покупки. Но как...
Стоп подкрался нельзя сказать, что незаметно). Ожидаемо. Стоп невелик, значит, и переживать не за что. Вариант с расширением пока актуален. Но и твоего варианта - продажи от 1.2700 тоже пока не случилось. А у меня какой-то переворот получился, по...
Это угроза от европейских девушек Талант и опыт не пропьешь Вот этого и опасаюсь. Я своё у рынка сегодня забрал, до конца недели могу отдыхать от торговли Лучше в спальне Не ну согласись, что моя красивее Давно уже надо было. А, а я подумал...
Приветствую. Веду торги на продажи по паре и довольно уверенно. Быки реально слабы, что продемонстрировали уже не раз. А значит импульсивного роста и быть не может. Также и нет ни каких факторов к росту, что указывает на то, что пробой сильной...