ГэПы рано или поздно перекрываются, правда не всегда сразу. На этой неделе исправили ситуацию на EUR/CHF и отыграли обратно всё снижение перекрыв не только ценовой разрыв, который образовался до этого, но и поглотили последнюю волну снижения пробив...
Хорошо, что день рождения только раз в году, а то тебя не остановить бы было Это не мы, это природа Меня конечно жаба поддушивает, что не стал до вечера держать, но успокаиваю её, что и так норм, если бы не полученные до этого стопы, держал бы...
Посмотрела на твои сделки по GOLD, вижу, если бы ты входила по моей тактике после второй свечи падения в откате, то оба раза никаких особых просадок не было: Я на пятиминутках видела четкий импульс на продажу, прямо по моей системе, но уверенность...
Доброго дня. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ торгуется в рост , достигнув уровня 1.2630, который сдержал рост, что вызвало снижение к уровню 1.2580, со сломом ТФ М15 на медвежий, отскок от которого вызовет рост пары к зоне слома медвежьего...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,4150, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...