Люди тоже говорили за падение биткоина от 20 тыс. И теперь он упал со 100, до 90. С их уст звучит: я же говорил упадёт. Упало. Речь идёт за дистанцию. Точно такая же ситуация. Ещё по 60 (!) за доллар я говорил, что рубль будет по 100. По 150 и по...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 107.852 преодолела центральный уровень 107.897 вниз....
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Был здесь объём в продажу около верхних границ и пара стала снижаться. Пробило поддержку 156.285, образовался ещё один диапазон ниже первого диапазона. В этом...
Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD Н4 На фоне растущей американской инфляции вчерашние движения евро-доллара были не совсем логичными, но техника вчера отрабатывалась действительно неплохо, и на Н4 рост котировок на EURUSD снова остановило...
В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURAUAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...