Он как раз трейдер. И его торговля есть в открытом доступе. Редкий случай , когда человек умеет не только торговать, но и объяснить простым и доступным языком. Причём совершенно бесплатно .А твои "трейдеры-практики" втюхали тебе базовый курс по...
79125 был рывок биткоина, но его не начали активно покупать, поэтому с этого уровня сопротивления, он ушел вниз. 78080 уровень поддержки к нему сходили с уровня сопротивления, и от него сейчас смогли отскочить вверх. В целом очень хорошо для...
Да я мог сейчас спокойно выводить средства, я просто потратился на покупки которые закрыл с минусом, там как раз была такая сумма что у меня сейчас такой же минус на счету, пару сотен смог бы спокойно сейчас набить и спокойно выводить, ну да ладно,...
Приветствую. По валютной паре EURNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И глобальный тренд тут нисходящий. И я ожидаю что данный тренд продолжит своё движение. Цена,...
GBP/USD Мне конечно интересно как такое может быть: идет война в Иране и вообще на Ближнем Востоке (Израиль, Палестина, Ливия и т.д.), но вместо того чтобы падать рисковые активы растут в цене и достаточно уверенно. Тем более крайне не логично...
В тестере можно прогнать механику входа, а вот провести анализ не получается, да и к тому же с учетом фундаментальных данных, вот тут вообще без вариантов. Если у тебя ноут старый, то очень сомневаюсь, что получится добавить память, во-первых еще...
Приветствую. Пара EURJPY , поддерживаемая всеми бычьими ТФ, показала рост к уровню 187.52, отскок от которого вызвал резкое снижение пары к уровню 182.27, сломав ТФ Н1 и ТФ Н4 на медвежьи, находящийся в зоне слома бычьего Дневного...
В глобальной перспективе движение инструмента по Litecoin, находится в нисходящем направлении, хотя на графике м15, были попытки разворота тренда. Точку входа в позиции на покупку, я рассматривать стану после возврата цены за максимум - 55.47, от...
Вам повезло с продажами, по крайней мере ваш депозит цел. У меня же все вынесло без остатка. Все надеялась, что цена вернётся. Но зря себя утешала, лишь оттягивала неизбежное. Около полугода эта котовасия длилась и потом счёт слился. Конечно было...
Приветствую. По валютной паре NZDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд тут нисходящий. И я ожидаю что данный тренд продолжит своё...
GBPJPY Приветствую, коллега! На сегодня, я решил разобрать недельный период, в котором, видно, что у нас все еще общая восходящая тенденция, тем не менее, если смотреть более меньшие периоды, то попытки медведей переломить тенденцию более видны, но...