Спрашиваешь! У меня все в красках, монохромные варианты - не мой конек. Поэтому будет или эйфория, или тонна негодования с посыпанием головы пеплом и сопутствующими проклятиями, почему меня в этот день никто не остановил. А может, и то, и другое,...
Вот что ты не правду говоришь, я же бывало с тобой и экспирации пересаживал, а раньше я и на Н4 торговал. Ну тогда такой подход можно на мексиканце (USD/MXN) применить. Ты не только на них смотришь, ты в них участвуешь. Но у нас разговор был до...
USD/ZAR. После 4-х недель довольно интенсивного снижения цена данной валютной пары подошла к уровню минимумов 2025 года (17,9957). Округлю его к числу 18,00. Думаю, что примерно эта горизонталь может стать более-менее надежной поддержкой для...
Я недельный временной период вообще не торгую ни на одном торговом инструменте - могу только цели посмотреть по этому тайм фрейму, если цена летит без откатов и на более младших тайм фреймах цель определить не удается - не за что зацепиться, тогда...
Доброго воскресного дня. Да разворотом особо не пахнет как по мне на USDRUR. Да и ему взяться неоткуда собственно, нефть вот подросла в течение недели пусть на немного, но уже выше круглого 60-го уровня. Попутно заговорили о переговорах и...