Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3304. Последняя цена предыдущей свечи 1.3288. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Ну так все зависит от риска, вот честно, вы же тоже явно сливали депозиты на форексе? Вот только честно! Я сливал депозиты, и ни один раз, поэтому даже если прикинуть, что мой депозит на форексе станет 1500 долларов, прикинул, перевел в рубли,...
С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Минимум за пятницу бодро обновили сегодня утром. Так что, идея по продолжению снижения нашего подопечного в силе. Есть интересная цель по снижению-недельный ATR, что находится на 3131-3110. И если...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 104.51. Цена закрытия свечи 104.65. Четкое направление вверх...
Добрый день, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...