XAUUSD Золото продолжает показывать растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2798.90. При подходе цены к уровню - 2790.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Я зарабатываю только на Форекс и не работаю на дядю за заработную плату, которую дяди не хотят нормальную платить. Я тоже знаю как я торгую и не знаю как ты. Но мне и не интересно. Я не поменяю свою торговлю руками на другую торговлю, корме...
Ты когда отвечаешь, то не поленись и к предыдущему посту перейди, перечитай. Там речь шла о том, что я считаю откатом. То есть я смотрю на свечи после их закрытия и тени мне не важны. Как же с тобой сложно блин. Ты наверное просто посты набиваешь...
То есть вы хотите сказать, что если прибыль будет не 1 к 3, а скажем 1 к 2 - то это уже убыточная система торговли? Или может просто нужно входы более точно ставить, что бы меньше "стопов" было - тогда и соотношение профит/стоп - так же может быть...