Так ее все проходят вроде бы через мобильное приложение, так намного проще и быстрее. Я раньше проходила верификацию счета именно через ЛК, первый уровень обрабатывали можно сказать моментально. На второй уходило несколько дней, 2-3 дня где-то, на...
Не то, чтобы хотелось поспорить и что то Вам доказать... Просто, выглядит, как то странно: на решение банка Англии рынок отреагировал снижением курса британского фунта, но возникает, на мой взгляд, вполне, логичный вопрос: отреагировал снижением,...
Да, конечно. По EUR/USD, обычно, 20-30 пунктов, выше 50, практически, не бывает. Сегодня, могу сказать, что EUR/USD сеня удивляет, сначала, пробивая все, сформировали локальный минимум на 1.1654, потом, как по команде, на месте развернулись и...
Я вот начала только недавно тестировать новые пары, для этой цели даже открыла демо-счет. Самое интересное, что на демонстративном счету у меня результативность в сто раз лучше, чем на бонусном или была на реальном. Не могу объяснить с чем именно...
А откуда он тогда взялся, или ты его просто нашел в интернете уже в готовом виде, и решил поделиться с остальными? Вот о том, что взломали данный советник, я неоднократно слышала, в общем это уже не так актуально сейчас, просто стало интересно, да...