В целом, если представить себе, что на Форексе я начал зарабатывать хотя бы 2000 долларов в месяц, но стабильно, столько достоинств у меня вырисовывается, но реальность не много другая. Лично я, не знаком с человеком, который живёт и зарабатывает...
По большей части нас заставляют так делать и так думать. Сначала нас сделали зависимыми от денег затем дают возможность как бы их заработать быстро и много, но в реальности на самом деле сделали все для того чтоб у нас забрать все деньги. По этому...
EUR/JPY Привет всем. Валютная пара EUR/JPY замедлила свой рост и сейчас консолидируется. Пара движется в боковом диапазоне, как мы видим, оставаясь очень близко к точке разворота Фибоначчи прошлой недели и продолжая движение вокруг уровня этой...
Добрый вечер! По паре EURUSD , с покупками на текущий момент я думаю нужно повременить, так как пара пойдет от уровня сопротивления пивот по цене 1.17493 и верхней границы индикаторного канала на понижение с возвратом к индикатору облако Ишимоку и...
Ну, тут есть вторая сторона вопроса: а хочет ли он, с нами, знакомится, ведь, в этом его фишка, чтобы все думали, что он торгует в профит, но что бы ни кто ни когда не видл его торговли, иначе, его ореол профитного трейдера может растаять... А,...