USDCAD В понедельник день по канадскому доллару, начался с роста, затем было снижение, была пробита поддержка 1.46237. было закрепление ниже этих отметок, был сигнал в продажу до поддержки 1.44940. Сигнал этот в продажу он отработал. Затем цена...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера довольно неплохо продвинулся в сторону юга, как и ожидал. И на сегодня также присматриваюсь к открытию новых коротких позиций в локальной перспективе. На часовом графике индикаторы подтверждают этот вариант -...
Конечно. Как будто день впустую прошел. Привет дорогая! В отношении USD/CAD могу лишь сказать, что он вредная редиска. Ждала я его вчера с откатом, но слишком маловата мне эта попытка подъема показалась. Да, он нехотя соизволил изобразить попытку...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD очень не простая, потому что уже забрали 1.0435, закрепиться выше так и не получилось, пытались спускаться. Но в любом случае уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, хотя можно...
Салам, красотулька! Думаю, вполне можно было взять откатное южное движение по валютной паре EUR/USD, и точка входа была от потока заказов, в моменте, когда ломалась восходящая структура. Непосредственно вход, когда цена делала ретест этой области....