Виктор, приветствую! Ну вот - прошла пара дней с момента написания твоего послания - и в принципе утро среды встречает уже над указанным тобой уровне - 0.6290. И в принципе - данный уровень действительно смотрится значимым: у меня это на сейчас -...
EUR/CHF. Эх, очень я хотел здесь зайти в покупку прямо на уровне 0.9346, но к сожалению у медведя не хватило сил туда опуститься, буквально каких-то 10 пунктов ещё требовалась грубо говоря. Посмотрим, либо это уже разворот на север и постепенно...
Вчера покупку USDCHF закрыла по причине того, что активность со стороны покупателей угасла, да и вероятность отката вниз возросла. В целом мои ожидания и предпочтения от пары USDCHF не изменились. Покупки для меня надежнее и перспективнее. В данный...
Никакого конфликта нет. Согласно теории Доу, всё учтено в цене и ценовые модели отражают фактическую, а не предполагаемую реакцию на новости. Да и фундамент - это гораздо более широкое и сложное понятие нежели банальные попытки предсказать цену на...
Доброе утро, Пётр!Сейчас цена нашей валютной пары USDCHF торгуется на значении 0,9130. И, как понимаю, твоя сделка на продажу открылась. День за вторник закрылся бычьей свечой. И сейчас есть разнонаправленные сигналы. На часовом графике...