GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.90521 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары AUDJPY по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 97.431, сопротивление 97.726 и средняя цена 97.579. В текущий момент торги проходят на уровне 97.730, и я могу...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...