Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.11722 и все свои продажи буду...
Технический анализ - AUDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56896 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.56431 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Привет, Наташа. Ты знаешь что я - алкоголик, и в текущей рыночной ситуации здесь выглядит все легко и понятно. Цена идет для захвата ликвидности и поиске уровня разворота. Я вижу сверху старый 2767,16 на соотношении 423,6%, он годится для...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6210. Прибыль по сделке...
Анализ для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...