. По большому счету ты всё правлинл описала, только возмущаешьмя гапрасно. Действительно рынок Форекс дуалестичен, т.е. подразумевает минимум две сделки, покупка/продажа и наоборот. Это выгодно для для торговли на международных рынках с разными...
USDJPY На дневке цена уперлась в район 159,2. Это 20 дневная средняя и зона, где уже несколько раз тормозили рост. Закрепления нет, каждый заход туда выкупают вниз. После хая 161,46 структура уже не идеальная. Есть более низкий максимум, движение...
Это вы верно сказали или не стоит переходить на золото, если депозит совсем маленький, хотя если честно, я по золоту в раза три увеличивал свою двадцатку, хорошо что сразу вывод делал, а порой не мог ничего заработать, сразу терял депозит, хотя...
Кстати по свопу, честно сказать много не берут, но я практически не оставляю сделку на ночь, это касается нефти или газа, а вот если сделка меньше пяти минут закрылась в плюс, то её отменяют, а если в минус, то ничего страшного считается. Как-то не...
Доброе утро, Пётр! Просто у нас разные подходы. Ты успешно торгуешь внутри дня, а у меня сделка может несколько дней в работе быть, а то и недель. И вот сейчас есть покупка от 0,7875. Если дадут обновление минимума, то буду усиливать покупку....