Направление на юг преобладает по валютной паре AUDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
NZD/JPY. Ситуация в финансовом рынке всё меняется и меняется. Здравствуйте, уважаемые трейдеры. Ну почему же курс валюты так долго идёт вниз? А ведь речь шла о том, что курс валюты должен был подняться к уровню 90.00. В итоге курс валюты...
BITCOIN - D1 В принципе мой прогноз и картина по криптовалюте не меняется, так как я ожидаю продолжения восходящего северного тренда и пробития локальных максимумов ценовых котировок 89.000 долларов за единицу. Bitcoin создаёт психологическое...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURNZD на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Сегодняшнее движение пары AUD/CAD уже примерно в три раза превысило обычное среднедневное. Причина, конечно же, начатая Трампом торговая война со всем миром и сегодня наша пара опустилась от открытия на отметке 0,89112 до минимума на отметке 0,87369...