Анализирую валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
USDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.38114. При его отработке, возможна коррекция верх,...
GOLD Всем здрасти и удачной недели! Ну что... Похоже. Золото отправилась таки на коррекцию. По крайнем мере отскок от восходящей трендовой произошел и цена направилась на юг. Где будет остановка пока сказать затруднительно, как и нет полной...
При этом надо учитывать то, на какие высоты взобрались, это экстремумы, где встречали сопротивление два раза, прошлый раз немного повыше правда. На счет глубины отскока сложно судить на таком тотальном росте. На своём графике NZD/USD я обозначил...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1393 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...