На календаре выходные, а в это время я, всегда, смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного графика и могу сказать, что по раскладу получается, что кросс торгуется таким образом, что формируется сужающаяся...
#Ethereum На данном этапе, у нас по #Ethereum, здесь ранее медведи создали южный канал, тайм фрейм четырёх часовой, но позже и он резко был оборван, спадом монеты, где от 2.140 сразу надавив медвежьи трейдеры, оказались значительно сильнее, но...
USD/CAD Доброго воскресенья! Анализ движения валютной USD/CAD по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея указывает на развитие, пока что краткосрочной, восходящей коррекции на фоне ослабления настроений инвесторов к риску и спроса на...
Анализ т/ф Н4 показывает, что на тайме построен паттерн Гартли и цена дошла до цели в т.Д = 0,786 Фибо от ОА. теперь ставится вопрос, этот паттерн так и останется в этом виде или перерастет в паттерн Краб?. Мой ответ, что будет переход из одного...
EURJPY D1 конкретного сигнал на покупку пока не видно. Но я склоняюсь именно к такому сценарию на начало новой недели. Дело в том что йен получила в пятницу статистику показавшую снижен7иев стране инфляции в феврале, а это удар по ожиданиям что...