Может все таки это не захваты!!! Возьмем элементарно и подключимся к настоящей бирже, и пожалуйста. Стрелками обозначил отсутствие покупателей/ продавцов. Видно да нулевые значения. Или это что то другое??? ...
Приветствую. Начнем с того, что что 100, что 1000 долларов, это очень небольшой депозит. Хотя, лично меня 1000$ вполне устраивает. И заработать хорошо можно и потерять не особо жалко. Я не знаю, что вы считаете большим депозитом? Прежде чем...
Сегодня очень быстрый профит, даже не огляделся. На всех депозитах отработал на отлично. Нужно готовить жертвоприношение для советника. Так вчера инстафорекс не открывался, на других была торговля в продажу. Стоит, просто вчера не было на нём...
EUR/USD. Здравствуй, Алексей! У меня основная цель сейчас на 1,0750 — это по коррекции от главного тренда, а будет ли разворот, пока не понятно. Всё-таки доллар слабеет, и в целом движение вверх было довольно сильным, просто так тут вряд ли...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо спустилось, хотя я ждал его наверху. Посмотрим, что нас ждет в...