Пара GBPUSD D1: 1 - Особой активности с открытия рыка мы не увидели, посмотрим, будет ли она с открытия Европейской сессии или нет. Если оценивать ситуацию по лентам по лентам, то цена остается в центральной области лент после активно движения...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USDJPY: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 148.466 и выше МА84. Пыталась подняться к уровню сопротивления H4 Res C: 148.974, однако не вышло у нее на данный момент даже до него дойти. Если цена выберет приоритетным все же...
Я так понимаю. Что крипта это нет просто рулетка, это реактивная рулетка - там или быстро и много заработал. Или сразу все потерял? Вот наверное рай, для играющих в удачу? Кроме того, как я убедился на собственном опыте - от торговли так же нужно...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...