Здравствуй. На этой недели, основная тенденция движения была восходящей. Как мы видим после чего минимальная стоимость валютной пары достигла 0.8756, начался рост. И фактически без особо крупных коррекции, была достигнута отметка уровня 0.8850. И...
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...
Сегодня подкорректировал уровень сопротивления 85.50, потому что NZD/JPY, всё таки протестировала данный уровень, но преодолеть его не получилось, и поэтому, пара приостановилась под ним.Если его вскрывают (локальный максимум 85,50), то быки...
Совмещение работы и трейдинга действительно может быть отличным вариантом для увеличения дохода. Главное, чтобы это не перегружало и не мешало основному источнику дохода. Инвестиции, как и трейдинг, требуют дисциплины и времени для анализа, но если...
Наверное, нет в этом ничего удивительного, все мы разные, соответственно, подходы в торговле тоже, соответственно и обращаем внимание на некоторые моменты, причем, моменты эти тоже очень разные. Например, Вы на цены на газ обращаете внимание, для...