Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график На дневном временном периоде покупатели британского фунта похоже завершают реализацию первой волны роста и сейчас основной ориентир для GBP/USD находится на уровне накопления ликвидности (РОС) 1.2935,...
GOLD Привет. Дружище, полностью с тобой согласен. Единственное, время пропаганды больше чем 30 лет. Почитай с начала 80-х людей начали развращать западными ценностями. И сломать это будет очень сложно. Посмотри, молодежь даже детей рожать...
Доброго вечерочка. На графике Н4 валютная пара GBPJPY уверенно торгуется в области покупок, потому что индикатор Облако Ишимоку преодолели с его обеими границами наверх и цена успешно образовала закрепление. Хотя сейчас вообще не вижу сигналов ни...
EURGBP M15 Пара торговалась когда ниже отметок 0.83162. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, пара ушла к сопротивлению 0.84171. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, был...
Привет Миша, разобрался я почему у меня не получается вывести прибыль со счетов. Я до конца не прошел верификацию. Ходил по ЛК Инстафорекс и заметил, что последний 5-й пункт не выполнил. Фото с датой. Завтра сделаю и отправлю. Вроде такого пункта...