Это ты не согласен, твоё мнение. Я считаю иначе и меня поддержат адекватные трейдеры. И это правильное решение. Бонусы не шаровые и не падают с неба. Не уважаешь такие средства, жахай. Причём здесь мои средства под аватаркой? Объясни. Они тебя...
EURGBP D1 Пара здесь торгуется около сопротивления 0.84215. Здесь до этого наблюдался нисходящий трендовый канал. Этот канал был пробит наверх, что говорило о том, что быки набирают обороты. Что она пойдёт чуть выше, торговалась она около объёма...
Ключевые уровни, на которые стоит обратить внимание, — поддержка на 190,71 и сопротивление на 193,07. Если быкам удастся пробить сопротивление, это откроет дорогу к дальнейшему росту. Сейчас курс GBP/JPY идёт вверх в северную сторону от объёмного...
Придётся перестраивать свою торговлю и работать над критериями точки входа, чтобы было подходящее соотношение риск/прибыль. В любом случае это пойдёт на пользу так как торговля без стоп-лосса рано или поздно заканчивается если не сливом, то...
Solana Приветствую, коллеги, давно не заходили на данную ветку, но сейчас есть интересные мысли по Solana. Все прогнозируют дальнейшее снижение цены, но я придерживаюсь другого мнения. В пятницу цена обновила предыдущий максимум 131.24 и дневная...