Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8840 и выше уровня дневного Pivot 0.8825. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8840...
По USDCHF, пока жду рост, который так сложно идет и такую сложную комбинацию волн вырисовывает, что пока не могут разобраться в какой же пара волне на данный момент, подождать придется окончание как минимум импульса вверх, хотя тут и не пахнет...
EURUSD Привет! В принципе, у меня так же. Немного уровни отличаются, но то не суть важно. Погрешность может быть. Рынок открылся без сюрпризов. Думала, меня порадует данный факт, но как то не очень радует сложившаяся картина. Особенно то, что...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого тренда. На более низком таймфрейме также зафиксировано...
Я бы не рассматривал бы нефть, сам понимаешь у тебя счет не для таких инструментов, я бы даже взял бы евро, оно хоть в зад в перед болтается, вот уже утром я набил семьдесят центов, уже что то приятное пока пишу посты буду набивать и дальше, пока...