Добрый день! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8419. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8408. Цена убегает от...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что дает нам возможность рассматривать сделки на покупку этой валютной пары. В...
Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.85875 располагается в области между 0-1.85598 и 50-1.86327. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.85942 и 38.2-1.86155. Важность заключается в их точности. При...
Что касается валютной пары GBPUSD, здесь фактически аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британского фунта начинаем малыми шагами укрепляться относительно к американскому доллару США. Придерживаясь этим действиям, могу предположить что в...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти сегодня рынок открылся с разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт. При этом лично я склоняюсь к продолжению роста в связи с чем думаю, что после перекрытия сформированного гэпа северное движения...