#EURUSD: Импульс вверх на H1. На таймфрейме H1 пара #EURUSD сформировала сигнал на покупку на импульсе вверх. Индикатор TDI также показывает покупки, что подтверждает текущую восходящую динамику. Ближайшие ключевые уровни: поддержка — 1,0877,...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и останавливаться не...
EUR/USD Всем привет и отличного настроения! ПараEUR/USD судя по всему предпочитает повторять действия "соседки" – пары GBP/USD. Это в первую очередь заключается в том, что диапазон ее движения также ограничен двумя противоположными уровнями: 1.0850...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара выросла на фоне ослабления доллара, который потерял лидерство в списке валют 2025 года. Но я думаю, что рост фунта продолжится после коррекции. Во всяком случае, я его продал. Посмотрим, что говорит...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но продолжает торговаться в узком диапазоне. Сейчас пара торгуется по...