Завтра падение цены по евро рассматриваю с большой надеждой. А там еще на всю неделю довольно много важных новостей, правда, через день, но начиная с понедельника. Посмотрел я спецификацию, по Японской йене. Там действительно приличный...
USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 1.44606. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь вынос объёма продавца и тогда я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Снижение вниз я...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках попытки роста от зоны накопления на 147,70 и сформировала канал роста на Н4. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 148,64. Скользящие...
Полностью согласен с тем, что интуиция играет свою роль в торговле, но всё же она должна быть подкреплена знанием рынка и стратегией. Новички часто действуют интуитивно, что может привести к убыткам, если нет правильной системы или анализа. Опыт,...
Да, нужно ещё дождаться, как откроется рынок, может быть правда гэп сделают, причём не в сторону медведей, но если честно, то я его не жду. Мне кажется, что EUR/USD спокойно откроется. Конец пятницы был без каких-то специфических технических...