Большая прибыль бывает. Но она мимолетна. Например, пара стрельнула на 1 минуту, показала прибыль и тут же обратно. Не успел закрыть. Ну, тейк-профита, конечно, не было на этом уровне. Если я посмотрю, что было бы, если бы я не закрыл прибыльную...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday March 17, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2980,00. Наша точка разворота находится на уровне 2980,00. Наше предпочтение: ...
Добрый день. Пара GBP/USD начала новую торговую неделю без каких-либо сюрпризов, впрочем как и остальные мажоры. Соответственно, техническая картина остается неизменной. Все также сохраняется восходящий уклон с целью на долгосрочном уровне в 1,30-й...
В прошлом сообщении я рассмотрел недельный опционный контракт, где определяющий диапазон сейчас 1,2930-1,2953, если ниже 1,2930 удерживают, то скорее всего падаем к поддержке 1,2876+-, ну а выход выше 1,2953 с удержанием позволит продолжать рост....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.2730. Фиксацию прибыли...