На недельном таймфрейме и разворачиваются самые интересные события в последние недели. GBP/USD поднялся до уровня 1.3000, а важнее всего даже не только эта круглая котировка, а там находится кластер сопротивления из уровня 14.6% и 61.8%...
В здоровых отношениях муж должен принимать решения. А женщина - говорить какие !!!!!!!!!!!!!! ...
Детальный анализ графика дневного показал по паре EURCHF, что площадка уровня 0.9330 стала новым стартом для роста цены вверх и я успешно констатирую развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и выделил...
Сам же я пока, хоть и настроен на ловлю отката, но с целью, после завершение отката покупки на продолжение роста. По текущей ситуации, если смогут бычки пройти верхний уровень, откуда на прошлой неделе мишки начинали перехватывать инициативу...
Какой индикатор? Я писала про месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) - если этот диапазон отработан, то чаще всего дальше этих границ далеко не уходят, а если и выходят за пределы этих границ, то цену в 95 случаях из 100 возвращают обратно...