По паре USDCAD мы торгуемся в самом низу торгового диапазона по дневному масштабу и казалось бы можно пару покупать. Но по часовому и четырехчасовому масштабу можно ожидать еще одной волны падения цены. И я думаю, что мы с текущих уровней 1.4220...
Проанализировав график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к продаже от уровня 160.410, так как думаю, что движение вниз принесет больше прибыли, чем возможные покупки. Если цена пойдет в нужном направлении, зафиксировать...
Сегодня в очередной раз с тобой что-то не так, с этим словооборотом. Всё верно, они тебе ничем не обязаны, их могут прищучить только в случае мошеннической схемы. Как тот же FTX, получили ли люди компенсации? Я видел новость, что её активы по...
Дисциплина здесь совсем не виновата. Виной всех наших сливов является незнание того куда пойдет точно цена и где она остановится чтоб мы безопасно смогли зафиксировать прибыль. Если мы этого не знает то мы всегда думаем что и как нам делать,...
Тайм H4. Ваши ожидания вполне могут иметь реализацию продолжения коррекции. За это и я пока держу в голове вариант пробовать солить на кратко сроке. Что получается по рабочим диапазонам на пятницу? Зона sell (1.0345 - 1.0460) и buy zone (1.0470 -...