Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 94.85 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте! И так начнем #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.991. Последняя цена предыдущей свечи 3.966. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно будем...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по GOLD ситуация остается не простой, при чем нет каких-то ближайших целей. Но мы гуляем в обоих направлениях, хотя волатильность и не особо большая, при чем сейчас давим в южном...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Пара торгуется на уровне 0.57338 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 0.57269 и эталонной линией Киджун-сен 0.57391, которые пересеклись между...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5697. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5730, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5664....