Видишь как твое настроение меняется, росли, все было круто, ты уже начал ручки потирать, вот скоро заберу свои деньги назад, а тут взяли и обвалили, я тебе еще тогда сказал, это делают разработчики, а значит они понимают по каким ценам основная...
Коллеги дождался прекращения развития восходящего тренда по паре NZDJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 86.82 с разворотом ее вниз, то начался формироваться нисходящий тренд. Значит выгодно продавать и я...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара CAD/CHF вчера провалилась от уровня 0.6207 к уровню 0.6140. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 0.6207. Технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. Я полагаю, что на следующей...
Оно всегда так, при чем на любом инструменте, чем быстрее им выше рост, тем больше долгов внизу, но обычно не спешат за этими долгами идти, пока цели вверху не доработают. Сейчас на GOLD, судя по новому недельному опционному контракту ближайшие...
Наше Вам! . Да закрыли неделю на историческом максимуме, что говорит о том что рост не окончен и очередной перехай исторический у нас скорей всего будет в понедельник, даже возможно на открытии рынка и с гэпом северным. В общем у меня по-прежнему...