Актив - AUDCAD. В данный момент валютную пару AUDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.90643 расположена за верхним пределом 0.90608 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Пробовал разбираться, но альпы обвинили моего провайдера интернета. Ты не знаешь эту контору. Я управлял там ПАММ счетами и на приличные суммы, были десятки счетов, было ДУ на хорошие суммы. Там у меня на реальных счетах было в торговле десятки...
GBPUSD Привет. Я бы вообще не рассматривал вариант коррекции, так как северная тенденция всё ещё в силе, могут дальше поднять цену вверх без отката. Только вот на сколько вверх поднимут нужно будет смотреть по графику. В случае пробоя хай откроется...
В данный момент по валютной паре AUD/USD я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6280 с целями на уровне 0,6230. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Да, игрушка есть игрушка, я просто тоже от них много особо жду. А людям, возможно, сказали, что они сейчас заработают на криптовалютах много и разбогатеют, поэтому у них ожидания не совпадали с реальностью. Заводить, наверное, стоит те деньги,...