Салам, коллеги! Я так понимаю, будем дружно ломать актив в продолжение коррекции на юг? Тогда я с вами. Какой мне надо закинуть депозит, чтобы толчок на юг получился более уверенным? ))) У меня что вчера, что сегодня пока тоже настрой на...
AUD/USD. Н4. Приветствую. Рост котировок AUD/USD главным образом зависел от возобновившегося ослабления американского доллара. Американский доллар, в свою очередь, столкнулся с продажами, подпитываемыми растущей торговой нестабильностью и...
Коллега, приветствую вас! А вот USD/CAD как-то выглядит на сейчас совсем даже не интересным. Здесь имеем мало того, что слегка поднадоевший узкий флет, так на сейчас он пошел еще больше сужаться. Однако цена не торопится покинуть данный коридорчик....
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против японской йены незначительно опускалась по второй половине прошедшей недели. Но мы видим, что на временном периоде Н4 у нас...
Слушай, ну я искренне рада, что тебя все устраивает по EUR/USD. А я вот опасаюсь торговать сей инструмент в разные стороны, однозначно. Что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...