Очень быстро добили низа, причём гораздо ниже, чем были мои ожидания (1,0268). Но я снижения ожидала через рост, поэтому всё опять мимо. На данный момент цена находится выше дневного Pivot 1,0287, что делает покупки приоритетнім направлением. При...
Ролловер на форекс это перенос позиции через ночь с начислением свопа. На фьючерсе это перенос позиций на новый фьючерсный контракт, обычно начинается за неделю до экспирации старого фьючерса. На GOLD действительно держать сделки долго нет...
Всем пламенный привет и ещё раз всех поздравляю с Новым годом и, конечно же, с пожеланиями всего наилучшего. С этими новогодними посиделками напрочь забыл, что надо бы отчёт писать каждый день о проделанной работе, ой, т.е. не о работе конечно же,...
Я вот тоже думаю, закроют мою позицию по стопу или по профиту и сразу станет понятно.) Ты мое желание, можно сказать, профукал! Я провела глубокий фундаментальный и макроэкономический анализ обстоятельств, изучила отчетность, перспективы...
Да как-то у меня рука не поднимается торговать нефть на повышение, когда на нижней границе нисходящего канала двойной медвежий тест на дневном оставили, могли в любой момент к 64-63 развернуться, особенно от среднего недельного баланса 71,57+-....