Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Можно конечно использовать минимальный лот, но тогда и сумма прибыли какая будет? Тоже ведь минимальная. А так хоть если угадать движение, то можно получить существенную сумму. Но я так думаю что я уже наигрался со стопами, сегодня вон крайний...
Здорова, Граждане! Есть 21! И немного выше. Мексиканцы (как Колумбийцы) что-то "ответят".... Капитулируют однозначно. Думаю, район 25,5 не за горами.... Нормально....
Все таки приходится ломать голову больше именно над направлением открытия сделки, с закрытием проще - поставил тейк-профит и жди когда он сработает. По времени - вопрос тоже хороший, конечно бывает и такое что поставил сделку и сразу в прибыль -...
Да уж,разбушевался Трамп...вон соседей причморил слегка... Канадский доллар упал до самого низкого уровня с 2003 года после введения новых пошлин Трампом. пензер...