AUDCHF. 3.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Валютная пара USD/JPY в пятницу с самого открытия начала разворачиваться в северном направлении. Стартовым уровнем послужила поддержка 153,89. К концу азиатской сессии цена уже пробила уровень дневного пивота, который расположился на отметке 154,44,...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.77) Возможно при появлении...