Если подходить с этой стороны, то есть со стороны обучения торговли на форекс, то значит начинающий вообще не должен нигде учиться и ничему верить. Остаются только курсы в ДЦ, но они платные. А где новичку взять деньги, если и на торговлю нет?...
Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
EUR/CHF. О, очень хорошее снижение здесь на паре евро-швейцарский франк, я ещё скорее всего понаблюдаю всё-таки какое-то время за торговлей, думаю купить либо прямо на 0.9346, либо если медведь сделает прокол этого уровня и цена опустится чуть ниже....
Полетели! Я даже не успел открыть сделки по большинству. А табличка сразу сокращённая. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 03.02.2025 - 07.02.2025 Приз 100 USD. 3 КАСАНИЯ 99 AUDJPY север 45 флет 8 юг 40 Gardon, Yurge,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8357. Цена закрытия свечи 0.8330. Цена закрытия предыдущей...