Рома, приветик! По #USDX / Индексу доллара / DXY у нас вырисовывается небольшой флетовый коридор, в котором думаю будем плавать до завтрашних вечерних новостей. На данную минуту цена пробила дневной пивот, который расположился на уровне 103,47, и...
Открыл продажу по GBP/USD. Тут формация ретест. Только стоило войти раньше, а я, как обычно, с опозданием, что и может сыграть со мной злую шутку. Потенциал на падение может быть приличным. Примерно до 1,27 запас хода. Не думаю, что быстро смогут...
Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 169.277 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Вероятно этот этап роста пары NZD/JPY близится к завершению, об этом говорит небольшое снижение от максимума дня на отметке 87,368, а сейчас пара торгуется возле отметки 87,124, но пока не началась американская сессия, конечно рано делать далеко...
USD/CAD. Есть неплохой разворот на сервер у нас, но честно говоря вход в покупку я не буду ни в коем случае рассматривать до тех пор пока как минимум не получится закрепиться выше уровня сопротивления 1.4310. Если всё пройдёт хорошо и цена реально...