Ну почему? Просто стараемся мы плохо видимо! Точнее сказать, вообще не стараемся! Если откроют торги на час раньше, то посмотрю. А если в полночь, то конечно ждать не буду. Не знаю, я сдаваться не привыкла. Поэтому все равно постараюсь хоть...
EUR/USD Н4 Пока что думаю пара продолжит южное направление и как минимум к поддержке на уровне 1.0765. Со стороны скользящей средней имеется поддержка данного направления и пара торгуется ниже уровня 1.0890, который в свою очередь и является пока...
- Наконец-то вчера в ресторане МОЙ сказал те четыре слова, которые я так долго ждала! - Ты будешь моей женой? - Нет, он сказал: "Убери деньги, я...
Прогноз по индексу доллара США (торговый инструмент #USDX) на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - юг. Если боковик продолжится, то юг будет. Прогноз #USDX на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.2975. У нас одинаковые...
USD/CAD Н4 Зажали немного котировки между наклонным сопротивлением и скользящей средней которая на данный момент играет роль поддержки находясь ниже котировок. Вполне может быть что исходя из картины могут от наклонного сопротивления отправится...