AUDUSD - H4 На графике AUD/USD (таймфрейм H4) сохраняется восходящий тренд, подтверждаемый бычьим импульсом индикатора Awesome Oscillator, при этом цена после коррекции отталкивается от поддержки и тестирует зону сопротивления в диапазоне...
Виктор, приветствую! Я по #Bitcoin и не вижу снижения. Жду рост. Текущая котировка - 64840. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну с показаний именно индикатора Бабочка. По началу ее сигналы были...
GBP/USD. Доброе утро! Да, уметь ждать это хорошее качество трейдера, жаль только то, что не всегда получается это делать. Ну что ж, понедельник на календаре и у нас новая торговая неделя. Если посмотреть с высот D1 как мы закрыли пятницу, то у нас...
В ходе снижения по паре AUD/CAD продавцам в последние пару торговых дней все же удалось оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 0.9800 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно...
EUR/AUD. Данный торговый инструмент в конце недели стал у меня не исключением, который я закинула на полку и не смотрела. Почему-то посчитала, что он будет для меня не интересен... Правда, сейчас смотрю на W1 и понимаю, что больше интереса ведь у...