Минус был по разнице в цене. Я купил криптовалюту по 85 центов и она как упала и 3 года держалась в диапазоне 50 центов. А своп не начисляется, торговля идёт спотовая, купил монету и она твоя, есть определённое количество монет. Да вы знаете здесь...
Основные цели коррекционного снижения по USDX в рамках коррекционного нисходящего канала отработаны, бонуса в виде теста 106.35 цена нам не захотела предоставить и начала показывать попытку отката, на этом и закрыли торговую неделю. Если на...
Всем привет. GBPUSD как и предполагала пошел в рост по направлению импульсной свечи от 11 февраля. Напомню этот день закрылся бычьей свечой, с закрытием над 1/4 НКЗ, что давало возможность купить от 1/4 НКЗ до 1/2 НКЗ. Далее на 1/2 НКЗ показывало...
Еще несколько ранее, я хотел вмешаться в Вашу дискуссию с оппонентом, но потом решил повременить. Сейчас считаю самое время. Во-первых, Вы изначально ошибаетесь, когда называете паттерн 123 разворотным паттерном. Это паттерн, всегда назывался...
# GOLD / Золото / XAUUSD Всем доброго вечера! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим GOLD на недельках по моей ручной разметке, где мы на максимумах получили вот такую пока не подтверждённую зону сопротивления на 2945.51 - 2880.27. По свечному...