NZD/USD По новозеландцу в пятницу цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая закрылась вплотную к локальному уровню поддержки, который по моей разметке расположен на 0.55853. На...
Приветствую. Пара USD/CAD так и завершила неделю на границе своего прошлого диапазона в середине 1,42-й фигуры. Технически, как и писал, возврат в диапазон будет означать ложный пробой, с перспективой роста, как минимум, в рамках диапазона. Но пока...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CHFJPY торгуемся на уровне 170.73 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе мы находимся в самом верху торгового диапазона, а это означает то, что нужно готовиться к развороту на юг и...
Два раза же меня, первый раз когда мы все толпой забегали по 10, были перспективы, айдропы и.т.д, ну потом когда Атом обвалился. валялся на 4 баксах, там уже ты ничего не хотел и переливался в другие монеты, но потом когда Атом снова дошел до 10...
Привет всем. Поживём увидим. Правда по данным биржи оба эти инструмента развернули в шорт. Вот такая очень похожая картинка нарисовалась. Движением от последнего хая , от которого мы смотрели откат в зону выгодных покупок, движение переросло в...