Интересную конспирологию ты разводишь , Вадим. Это я относительно сговора самого властного с самым богатым. Недавно посмотрел два фильма об американских биржевиках: "Wall Street" и "The Wolf of Wall Street". Так вот и в одном, и в другом фильме...
Как и все в криптовалюте, ты посмотри как растет крипта, если у проекта какие то положительные новости, монета сразу реагирует хорошим ростом. с Токеном трампа будет все тоже самое, если Трамп выйдет и что-то будет говорить хорошее про криптовалюту...
Там крот зашел недавно: Так что скоро увидим путь к 1.06 и далее к 1.09 Это да. Но если нет дохода, то это хобби. Или как еще объяснить почему так много трейдеров продолжают этот тернистый путь, при этом теряя драгоценное время, здоровье,...
Привет. Ну там с той монетой можно было заработать если вовремя купить, но многие уже закупились на хаях и ждали непонятного роста. Я пару монет купил и по 65 их слил я уже понял что цена будет валиться и смысла держать её нет. Знакомый по 70 взял,...
На официальном сайте приобретать, конечно же, лучше. Недобросовестные производители для удешевления производства могут с чем-то смешивать. Да, по идее при наличии денег в любое время можно было найти всё необходимое. Сейчас проще в том смысле,...