# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! По валютной паре NZDUSD если рассматривать график М30 думаю будет еще третья волна вверх. Ранее при росте цена пробила уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,5721 и закрепились в итоге выше...
#AUDUSD Коллега выше некоторый негатив по рынку труда в США и на этом есть рост пары AUDUSD, но я его и ждал, просто понятно не было что будет именно с коррекцией, там минимально пробой 0.6372 должен был быть и мы его сделали, а дальше было...
Привет, Вадим! Ну я условно переобулся, потому что на часовом графике сформировался хороший канал вниз и пока цена ушла ниже поддержки 1.0450. Но старших периодах есть также сигналы и в пользу быков, хотя не могу сказать, что тенденция уверенно...
Цена #Bitcoin определенно взбодрилась сегодня. Заметный рост на американской сессии получаем и в данный момент цена находится у верхней границы треугольника в районе 98300. Если пробиваем данную наклонную, то дальше можем получить сильный импульс...
На нефти CL пока только первую волну "а" восходящего отката нарисовали, это видно по индикатору АО на Н1, но надо еще одна волна "с" вверх, ибо уж слишком одинаковую по форме восходящую коррекцию выполняют в соседних волнах Н4. Так что думаю...