USDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена пробила поддержку 151.678. По тем причинам что поддержка была пробита я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 149.711. На сегодня мой прогноз полностью оправдался цена снижается, была...
Вечер добрый, bezya! Да я вот тоже надеялся на это снижение и даже продавал ещё вчера с утречка чуток от 0.6347. Но увы, как пошла болтанка сегодня в ходе азиатской сессии торгов прикрыл от греха подальше с небольшим убытком и судя по всему не зря...
Что вы здесь делаете? На форуме более тридцати тысяч тем. Что вы прицепились к этому роботу. Обгадить? Да никому не нужны ваши опусы. Прежде чем придумывать небылицы лучше бы в тестере проверили первые версии и последние. И показали бы где...
Всем доброе время суток!!! Так, некоторые размышления по котировкам цен валютной пары GBP/USD на текущий момент времени. Да, экономические данные по безработице немного охладили пыль американского доллара, походу, так как индексы его пошли вниз....
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике двойного отражения от локального уровня сопротивления на 159,20, пара продолжила нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В...