Приветствую, Zauri! В целом да, продавцы всю неделю давили на GBPUSD, но если взглянуть на недельный график и на прежнюю, большую, медвежью, недельную свечу невольно приходишь к заключению, что нынешнее коррекция незначительна. В итоге пара...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару EUR/USD на графике Н1. В этой неделе быкам удалось достичь уровень 1.0470. В этой неделе курс валюты развернулась вниз именно с этого уровня. Торговый день был завершен...
Итоги торговли в январе: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 3000 (из них две трети на нефти) , что порядка 5,2 процентов в плюс от депозита. Открытые позиции в лонгах новозеландца минусуют на -493 рубля, что менее процента от депо но это уже...
С выходными, Игорь! У меня, наконец-то, сработал отложенный ордер на покупку от 1,0380. Сейчас для меня южная коррекция уже отработала. Но допускаю еще одну волну снижения к 1,0310-1,0260. И уже от этой области-разворот и рост актива с целью пробоя...
Приветствую! EURUSD Существенных движений по паре EURUSD не было не только время объявления ставки рефинансирования Федеральной резервной системы, но и во время последующей пресс-конференции руководитель Федеральной резервной системы. На данный...